Abbiamo di festeggiare in casa preparando un "brunch" alla napoletana. La location era un giardino con alcuni gazebo al coperto...il periodo fine ottobre.
Di seguito quello che abbiamo preparato e sul blog troverete anche le varie ricette!
Abbiamo allestito il tavolo dell'aperitivo con zucche intere e arance. Abbiamo preparato:
Pizza rustica napoletana a cubetti
Crostata ricotta e spinaci
Tarallini sugna e pepe
Pizzette
Da bere cocktail Bellini preparato con 3/4 spumante, 1/4 succo di pesca congelati la sera prima...è stato servito come granatina in una grande brocca
Prosecco
Per il buffet vero e proprio abbiamo offerto:
Mozzarella
Grana
Salame
Pizza salsiccia e friarielli
Pizza di scarole
Pizza di melenzane
Frittata zucchine e patate
Sfogliatelle ricce salate
Contorni vari: melenzane a funghetto, peperoni, zucchine a scapece
Pane
Tarallini
Bastoncini al sesamo
Non contenti e ancora quasi digiuni (ironico) abbiamo servito i dolci:
Cioccolosa
Mini cheesecake
Tiramisù mono porzione
Torta di battesimo- mimosa all'ananas
Crostata di frutta fragole e kiwi
Torta di pdz
È stato tutto squisito poiche preparato dalle mani di mamma, ma le ricette che trovate su questo blog le ho chieste a lei quindi fidatevi!!
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?