Quella che vi propongo é una ricetta alternativa a quella già postata ed è una torta di mele che è stata preparata da un mio collega.
Prima o poi gli aprirò una sezione cibo dedicata visto che ogni giorno tira fuori degli ottimi consigli di cucina!
Prima o poi gli aprirò una sezione cibo dedicata visto che ogni giorno tira fuori degli ottimi consigli di cucina!
Mi ha detto che si chiama torta 4/4 e quindi riporto la ricetta fedelmente ...la trovo molto utile soprattutto perché si ricorda a memoria e si prepara velocemente.
4 uova
250gr.farina
250gr zucchero di canna
250gr burro
Disporre sull'impatto le mele a raggiera e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo!!
250gr.farina
250gr zucchero di canna
250gr burro
Disporre sull'impatto le mele a raggiera e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo!!
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?