Ingredienti per 6 persone:
500 gr di lasagne - sfoglie di pasta fresca
1 kg melanzane
1 kg zucchine
1/2 Kg di provola
1 lt latte
150 gr. farina
60 gr burro
100 gr. parmigiano grattugiato
sale q.b.
noce moscata
In acqua bollente cuocere le sfoglie della lasagna (la cottura dipende dal tipo di pasta che acquistate! leggete come fare sulla confezione :-)) Mescolare la farina e a filo aggiungere il latte agitando bene per non far formare grumi. Aggiungere il burro e il sale e mettere su fuoco fino a che il latte non bolle. Aggiungere la noce moscata , non rendere la besciamella troppo densa.
Tagliare a rondelle di spessore di circa 1 cm le zucchine e le melanzane. Soffriggere separatamente e asciugare su carta assorbente. In una teglia da forno mettere un pò di besciamella e sistemare vari strati composti da: lasagna, melanzane, besciamella e un pò di parmigiano e nel successivo lasagna e provola e poi lasagna, zucchine, besciamella e un pò di parmigiano. Terminare con uno strato di pasta e parmigiano.
Infornare a 150°C per circa 20 minuti e prima di servire dorare col grill.
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