Questa ricetta l'ho sentita in un programma tv e l'ho trovata molto interessante. Ve la propongo anche se non l'ho sperimentata, poichè gli ingredienti sono talmente buoni che sicuramente piacerà. Inoltre la cottura è al forno, quindi oltre ad essere più salutare di una frittura eviterete di sporcare tutta la cucina. Eh già! perchè i friggitelli sono tanto buoni ma davvero durante la frittura schizzano tantissimo!
é un'ottima idea ad esempio per una cena in piedi in cui di solito risulta (almeno a me) più complicato fare dei secondi e si propongono le solite portate: salsiccia e patate o polpette.
1) lavare dei friggitelli (peperoncini verdi) e tagliare la parte superiore come a formare un coperchio. Togliere i semi dall'interno.
2) metterli per 30 secondi in acqua e aceto.
3) a parte frullare 1 pollo disossato con 1/3 di ricotta romana, delle foglioline di mentuccia, pecorino, sale e pepe nero.
4) riempire i friggitelli con il composto e chiudere con la calotta.
5) in una teglia riporre i friggitelli e coprire con carta stagnola. infornare per 15 minuti a 190°
6) cuocere per altri 5 minuti a 200°
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