Nei vari viaggi ho avuto modo di notare che stanno spuntando come i funghi dei negozi fantastici che vendono a prezzo d'oro i cupcakes. Trovo che questi dolcetti abbiano 2 lati positivi: sono ovviamente dolci e buoni ma soprattutto sono esteticamente stupendi! Pensate solo che potreste utilizzarli come segnaposto...oppure disporli su un'alzatina eservirli come dessert.
Finalmente ho scoperto come si fa quella crema fantastica che sta sui cupcake...!Si utilizza una crema che si chiama frosting.
INGREDIENTI 200 grammi di formaggio spalmabile100 ml di panna70 grammi di zuccheroColorante alimentare in polvere
PROCEDIMENTOMontare la panna.
Montare lo zucchero con il formaggio.
Aggiungere la panna montata.
Quando il tutto è ben amalgamato trasferire il composto in tre ciotole diverse: nella prima aggiungere un po' di giallo e un po' di rosso, nella seconda il giallo e il verde e infine nella terza aggiungere il colorante azzurro.
Otterrete un frosting arancione, uno verde e uno azzurro.
Conservare il frosting in frigorifero.
Ecco svelato il mistero...
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?