Di seguito gli ingredienti:
10 gr lievito di birra fresco
150 gr acqua
150 gr latte
1 cucchiaino zucchero
300 gr farina Manitoba
300 gr farina 00
60 gr strutto
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe nero in polvere
250 gr salumi misti a dadini
3 uova sode a pezzi
1 uovo sbattuto per spennellare
1) 20 sec vel.2 mettere lievito, acqua, latte d zucchero
2) unire la Manitoba e 200 gr farina, vel spiga per 1 min.
3) aggiungete lo strutto, farina rimanente, sale e pepe, vel spiga per 2 min.
4)formare una palla, coprire con pellicola e lasciare lievitare per almeno 1 ora.
5) stendere l'impasto a forma di rettangolo, disporci i salumi e le uova a pezzi e arrotolare. Tagliare in fette da circa 5 cm, sistemare su una teglia e far lievitare ancora per 1 ora.
6) spennellare i panini, cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 30-35 minuti
Per conservarli fino a 1-2 giorni in frigo richiudete in sacchetti di plastica ermetica e prima di consumarli riscaldare in forno caldo.
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