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sabato 19 dicembre 2015

STRUFFOLI, la vera ricetta napoletana di natale

Fare gli struffoli é davvero molto semplice e vi spiego come: 

Ingredienti
500 Gr farina
70 Gr burro morbido
Buccia di mezzo limone grattuggiata
100 Gr zucchero
3 uova intere
3 tuorlid'uovo
250 gr  miele
Confetti e frutta candita a piacere

Mescolare il burro con lo zucchero e la buccia di limone.
Aggiungere le uova e montare bene, infine aggiungere la farina.
L'impasto risulta molto morbido e deve essere avvolto in carta oleata o carta forno e lasciato riposare per ca. 30 minuti in frigo.
Formare dei salatini e tagliare dei piccoli tocchetti. Formare delle palline ed appoggiarla in un vassoio con poca farina per non farle attaccare.
Preparare una padella con abbondante olio di semi bollente e friggere a piccole dosi gli struffoli.  Questi cresceranno tantissimo in padella quindi non la riempite troppo!
Metteteli su carta assorbente e fate raffreddare bene.
In padella sciogliere il miele con il succo di un limone o un arancio.
Appena fuso togliere dal fuoco e aggiungere gli struffoli.
Disporre sul piatto da portata e decorare con confetti natalizi e pezzetti di frutta candita seconda dei vostri gusti.
Sono buoni soprattutto da "rubare" uno alla volta dal piatto di portata! :-)
Auguri a tutti!!!!

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