Si tratta di una creme brulée salata con parmigiano accompagnata da un buon prosciutto crudo affettato..di grande effetto!!!
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI:
gr. 100 di latte
gr. 100 di panna fresca
3 tuorli
gr. 30 di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
sale
gr. 100 di panna fresca
3 tuorli
gr. 30 di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
sale
pepe
un pò di zucchero grezzo
PROCEDIMENTO:
Portate latte e panna ad ebollizione.
Aggiungete il sale,pepe e la noce moscata.
Montate i tuorli finchè non raddoppiano di volume.
Aggiungete il sale,pepe e la noce moscata.
Montate i tuorli finchè non raddoppiano di volume.
Versate sui tuorli il latte e la panna caldi.
Aggiungete il parmigiano e mescolate velocemente.
Aggiungete il parmigiano e mescolate velocemente.
Dividete negli stampini individuali e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20/25 minuti.
Passate infine al grill per 5 ' dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero grezzo.
COME SERVIRLO:
In un piatto da portata disponete al centro le porzioni individuali, utilizzando quale elemento di decorazione un frutto di bosco ad esempio. Intorno create con il prosciutto crudo affettato finemente delle rose.
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