125 ml panna
125 ml latte
50 gr zucchero
25 gr farina
2 tuorli
Scorza di limone
Vanillina
1 rotolo pasta sfoglia
Cannella
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti 10 sec. Vel 4. Aggiungere la farfalla e un po' di cannella e cuocere per 15 min a 90 gradi vel.1,5. Questa crema si può anche preparare prima.
Imburrare e infarinare degli stampini come quelli dei muffin e metterci dentro dei dischi di pasta sfoglia. Aggiungere la crema, ripiegare i bordi verso l'interno e lucidare con tuorlo. Cuocere per ca.12 min a 200 gradi. Spolverare con cannella.
Posto commenti ai miei articoli...però in questo caso é per avvisarti che questi dolcini sono squisiti fatti al momento, ma se proprio avanzano scaldateli per 2 minuti in forno bollente e poi lasciateli nel forno spento per altri 2 minuti...mica male ;-)
RispondiElimina