La ricetta dei biscottoni americani con i pezzi di cioccolato è davvero semplice e il risultato è gustosissimo, quindi consiglio di provarla! !!
Gli ingredienti sono:
250 Gr burro
125 Gr zucchero semolato
125 Gr zucchero canna
2 uova
400 Gr farina
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
200 Gr cioccolato fondente
50 Gr nocciole
Iniziate col fare il cioccolato a pezzetti e poi tritate le nocciole e mettete da parte.
Mescolate in una terrina burro morbido con lo zucchero semolato e quello di canna, poi aggiungete le uova e continuate a mescolare.
A questo punto bisogna unire al composto farina, vanillina, lievito e un pizzico di sale.
Mescolate bene e aggiungete cioccolato e nocciole.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa!
Ps: con questa dose verranno circa un 50/60 biscotti.
Avevo provato a farli una volta ma l'impasto era troppo liquido e troppo dolce non mi sono piaciuti. Proverò questa ricettina! Grazie Moni!
RispondiElimina