Involtini pesce spada con alloro.
Frullare capperi dissalati, pomodoro sbollentato e strizzato, aglio, 3 fettine pesce spada, olive verdi e 2 foglie di alloro.
Aggiungere pancarre bagnato nel vino bianco ben strizzato, 2 cucchiai olio e pecorino.farcire delle fette sottili di pesce spada da arrotolare e completare con alloro.rosolare con olio e sfumare con vino bianco.
Frullare capperi dissalati, pomodoro sbollentato e strizzato, aglio, 3 fettine pesce spada, olive verdi e 2 foglie di alloro.
Aggiungere pancarre bagnato nel vino bianco ben strizzato, 2 cucchiai olio e pecorino.farcire delle fette sottili di pesce spada da arrotolare e completare con alloro.rosolare con olio e sfumare con vino bianco.
Patate al cartoccio con tartare di branzino
Pulire molto bene delle patate, Avvolgere in carta alluminio e cuocere in forno per 45 min 200 gradi. Tagliare a cubetti il branzino e condire con 3/4 limone olio oliva sale e pepe. Aggiungere cubetti di carote aneto e semi finocchio. Aggiungere yogurt e un po di succo di limone. Scavare le patate condire con yogurt e mettere sopra la tartare di branzino.
Pulire molto bene delle patate, Avvolgere in carta alluminio e cuocere in forno per 45 min 200 gradi. Tagliare a cubetti il branzino e condire con 3/4 limone olio oliva sale e pepe. Aggiungere cubetti di carote aneto e semi finocchio. Aggiungere yogurt e un po di succo di limone. Scavare le patate condire con yogurt e mettere sopra la tartare di branzino.
Trota salmonata con porro e curry
Marinare del filetto di trota salmonata in olio sale pepe e del curry tostato. A parte tagliare il porro nel senso verticale e sbollentate per pochi minuti le listarelle. Con queste Avvolgere bene il pesce e cuocere a vapore per 10 minuti.
Marinare del filetto di trota salmonata in olio sale pepe e del curry tostato. A parte tagliare il porro nel senso verticale e sbollentate per pochi minuti le listarelle. Con queste Avvolgere bene il pesce e cuocere a vapore per 10 minuti.
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