Qui di seguito troverete la ricetta per i salamini di cioccolata, una vera bontà 😋!!
Ecco gli ingredienti:
- 100 gr di biscotti secchi
- 50 gr zucchero
- 50 gr burro
- 1 uovo
- 40 gr cacao amaro in polvere
Procedimento:
Scogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto soffice.
Unire poi il cacao e i biscotti precedentemente fatti a pezzetti medio gradi.
Montare a neve il bianco dell uovo e aggiungerlo al composto insieme al rosso.
Una volta ottenuto il composto finale modellarlo con le mani per realizzare delle forme e a piacere o fare dei classici salami da affettare al momento!
Avvolgere i salami di cioccolata o le altre formine nella stagnola e mettere in congelatore.
Tirare fuori dal congelatore almeno 5/10 minuti prima di mangiare!
Buon appetito😊😘
Telepatia :-) avevo chiesto questa ricetta e l'ho trovata qui. Ho fatto proprio ieri sera un salame di cioccolata e non vedo l'ora di assaggiarlo. Si prepara in 5 minuti e piace a tutti!
RispondiElimina