Ieri ho fatto le prussiane!la ricetta e' facilissima (occorrono 5 minuti) e il risultato e'...da pasticceria😊!
Tutto ciò di cui avete bisogno e' una pasta sfoglia rettangolare che troverete al supermercato o in qualsiasi alimentari e lo zucchero semolato.
Stendere un po' col mattarello la sfoglia e spennellare con un po' d'acqua; cospargere con zucchero semolato e poi arrotolare contemporaneamente da ambo i lati verso il centro.
Spennellare con poca acqua e tagliare piccole fettine come nella foto qui in basso:
Cospargere anche la parte esterna con lo zucchero e infornare distanziando su un ruoto le prussiane.
Cuocere a 180/200 gradi per 15 minuti ricordando di girare 5 minuti prima le prussiane in modo da farle caramellizzare da entrambi i lati!
Tutto qui😊!in bocca al lupo
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?