Cerca nel blog

mercoledì 5 marzo 2014

Patatine fritte originali

In questo periodo ho scritto poche ricette, ma il motivo è molto semplice: sono a dieta!!!
Nonostante questo nel week end non mi privo di nulla..quindi vi propongo una ricetta sfiziosa e facilissima provata in un ristorante romano.
Si tratta di semplicissime patatine fritte, ma con cacio e pepe!
Lavate le patate molto bene.
Tagliate le patate con buccia a fette sottili, come nel post dedicato, asciugatele bene e poi friggete in abbondante olio caldo.
Appena dorate toglierle e asciugare l'olio in eccesso con un foglio assorbente.
Siate molto veloci, così che le patatine restino molto calde. 
Mettere un po' di patatine in un secchiello di metallo in cui avrete riposto un sacchetto di carta oleata (come quella del pane) e spolverare con pecorino grattugiato sale e pepe. Così facendo riempite il secchiello.
La presentazione é molto carina e trovo che questa sia una versione semplice ma  originale delle classiche chips.



Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?