Ovviamente non posso non far altro che condividere con voi questa meravigliosa ricetta che è venuta buona al primo tentativo quindi semplice, veloce e di effetto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 foglie di verza;1 o 2 patate lessate;
4 fette di mortadella;
8 sottilette;
parmigiano grattugiato q.b.;
sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lessare le patate scolatele, senza buttare l'acqua che servirà per sbollentare le foglie di verza, schiacciarle salare e pepare.Sfogliare la verza in modo da tenere le foglie intere, sbollentare per 10 secondi le singole foglie, finché non diventino morbide e facili da ripiegare. Scolare e asciugare le foglie eliminando con un coltello la costola, coprire con la mortadella, sottiletta e purè aggiustare di sale e pere e posizionare un'altra sottiletta. Chiudere ad involtino e posizionare in una pirofila e cospargere di parmigiano.
Infornare a 200° per 15 minuti.
BON APPETIT!!
Questa ricetta è davvero squisita e anche l'aspetto degli involtini di vale era fantastico!
RispondiElimina