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giovedì 23 agosto 2012

Cucina d'estate con...

 ...le Uova!

Rotolo di frittata con rucola..

Ho sempre snobbato le uova come secondo piatto, ma questa ricettina e' veloce e facile per una cena estiva...e va bene anche come antipasto!


  1. Preparare il rotolo di frittata farcito iniziate prendendo una teglia da forno della dimensione di circa cm 20 x 30, foderatela con della carta forno e ungetela con un o’ di olio (1). Preparate la frittata sbattendo uova, formaggio grattugiato, pepe e sale e versate il tutto in una teglia da forno 20 x 30 foderatela con carta forno. Cuocere a 180° per 15 minuti.

  1. Rotolo di frittata farcitoPrepararate nel frattempo un pesto di rucola con mandorle/pinoli o noci, olio, sale, pepe .

  1. Quando la frittata sarà  tiepida metterci su il pesto, delle fette di scamorza e delle fette di prosciutto crudo e arrotolare con pellicola trasparente cercando di stringerla.
  2. Mettere il rotolo in frigorifero a compattare e insaporire per almeno un’ora. Servire tagliato a fette!!
  3. Decorare il piatto con rucola fresca!

1 commento:

  1. Ancora devo capire come sistemare l'orario...sono le 20.37 e ci saranno 38gradi fuori!😓

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