4 zucchine tonde
1 carciofo
1 salsiccia
6 funghi champignon tagliati a pezzetti
1/2 cipolla tagliata finemente
30 gr parmigiano
1/2 tazzina olio
2 fette pane raffermo
Sale e pepe qb
Lavare le zucchine, togliere la parte superiore e inferiore e dividere a metà. Otterrete 8 "scodelle".
Con un cucchiaio svuotare e mettere da parte l'interno. In una pentola con acqua salata che bolle far cuocere le parti esterne per breve tempo e poi disporre su carta forno.
Per il ripieno: Tagliare a pezzi molto piccoli l'interno delle zucchine e far soffriggere in una padella lentamente insieme a mezza cipolla finemente tagliata. Quando ben appassite aggiungere una salsiccia privata della pelle e far cuocere. Aggiungere sale e tirare con un po di vino bianco.
Aggiungere il carciofo tagliato a julienne e cuocere e infine aggiungere i funghi, sale e pepe.
Tritare grossolanamente 2 fette di pane raffermo con il parmigiano e mezza tazzina da caffè di olio di oliva.
Riempire le zucchine con il ripieno e cospargere con il pane tritato. Infornare e cuocere fino a quando la superficie diventa ben croccante.
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