Cerca nel blog

venerdì 1 gennaio 2016

Conchiglioni di pasta ripieni

Questa ricetta è semplice da realizzare ed è carina da proporre per un pranzo o una cena in cui volete avere tutto pronto. È un'ottima alternativa a pasta al forno o cannelloni.

Comprate della pasta conchiglia e scaldate al dente.Preparate una buona dose di ragù napoletano.Nel frattempo sbriciolate in padella con un filo d'olio delle salsicce e cuocete bene.

Aggiungere alla salsiccia, una volta cotta e raffreddata, un po' di ricotta, qualche cucchiaio di sugo e abbondante parmigiano. 

Con questo composto riempire i conchiglioni, aggiungere un cubetto di provola affumicata a ciascun conchiglione e richiuderli. 

In una teglia da forno mettere poco sugo e poi sistemare la pasta. Aggiungere sopra il sugo e ancora parmigiano e far gratinare in forno.


Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?