Vi dirò...un risotto gustosissimo magari da proporre come assaggio all'inizio di una cena.
Ho quindi deciso che ripeterò l'esperimento a casa utilizzando il bimby così che la mantecatura sia perfetta.
Ecco qui la ricetta che consiglio:
- 200 g riso arbo
- 100 g scamorza affumicata
- 200 g Cavolo verza viola2
- 20 g olio evo
- 10 g burro
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g vino rosso
- 1 scalogno piccolo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 440 g acqua
- q.b. sale
- Tritare lo scalogno e il cavolo 3 sec. vel. 7
- Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min. 100* vel.
- Inserire la farfalla
- Unire il riso e tostare 3 min. 100* vel. 1 e a metà tempo unire il vino e fare sfumare
- Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 13 min. 100* vel.
- Aggiustare di sale se necessario e aggiungere il burro, il parmigiano e la scamorza tagliata a dadini e fare mantecare 2 min. 100* vel.
Nessun commento:
Posta un commento
Che ne pensi?