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mercoledì 17 dicembre 2014

Frittata di cipolle leggera

Ciao a tutti!
Una ricetta buona e semplice per voi!

Sbucciate e tagliate finemente le cipolle e mettetele direttamente in padella (per evitare di sporcare troppe pentole😉) ricoprendole di acqua.

Quando l'acqua bolle, consiglio di scolarla e cambiarla: questa operazione renderà le cipolle meno indigeste!!!
Quando saranno ammorbidite aggiungete olio evo q.b. e fatele appassire e dorare.

A questo punto in una ciotola a parte mischiate le uova con il parmigiano grattugiato e sale q.b. e versate il tutto nella padella insieme alle cipolle (ricordate un filo d'olio di semi sul fondo se la padella non è antiaderente).

Lasciate cuocere per un circa 4-5 minuti, poi girate con l'aiuto di un coperchio (coprite la padella con un coperchio e capovolgeteci sopra la frittata e fatela scivolare di nuovo in padella) e procedete con la cottura ancora per un paio di minuti!



Ricordate che occorrono almeno 2 uova e una cipolla medio-grande a persona!!


Buona cena
Ciaoo!!

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