Cerca nel blog

martedì 16 dicembre 2014

Carote in agrodolce

Se siete alla ricerca di un modo più sfizioso per cucinare le carote (in alternativa a quelle scaldate con olio e limone) vi consiglio di farle in agrodolce perché sono davvero buone!!!

Pulite e tagliate a rondelle 3/4 carote medie e mettetele in padella con un bicchiere d'acqua e coperchio.

Lasciate assorbire l'acqua fino a farle diventare abbastanza morbide (consiglio si assaggiare perché a me per esempio non piacciono molli...); aggiungete a questo punto un filo d'olio e un po' di cipollina tagliata finemente.
Quando la cipolla diventa dorata (ora cuocete senza coperchio), aggiungete mezzo bicchierino di aceto e un cucchiaino di zucchero e lasciate ancora cuocere per qualche minuto.
Aggiungete sale q.b.

Buon appetito😎!


Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?