Cerca nel blog

lunedì 9 maggio 2016

Pranzo stellato ❤️ torre di capo dell'orso - maiori

Oggi per la prima volta ho provato il menù di uno chef stellato in un posto super stupendo in costiera amalfitana. 
Non voglio raccontarvi i fatti miei quindi passiamo al menù, che invece voglio raccontare con le foto perché secondo me oltre ai sapori le preparazioni sono fantastiche sia come colori, odori e...giudicate voi

Pane tutto i gusti e invece dei soliti grissini chiacchiere salate, che idea da copiare!!!

Benvenuto dello chef: hamburger di gamberi, ombrina con scarole e ravioli fritti

Tortelli con ricotta finta genovese e amaretti 

Tagliata di manzo con crema di zucca patate e scalogno

Anti dessert: panna cotta all'amore a con tiramisù 

Cake di carote con cioccolato alla lavanda 

L'altro menù aveva questo dessert con le nocciole

E per finire ci portano dei pasticcini mignon serviti così:

Spettacolo no?

Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?