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lunedì 6 maggio 2013

Ganache di cioccolata fondente

Ganache di cioccolata fondentecosa ci mettiamo sotto la pdz?ecco un problema serio davvero per me...Il problema è serio perchè fondamentalmente io credo che la pasta di zucchero sia bella solo esteticamente ma da mangiare è veramente brutta. Non mi piace il gusto e non mi piace l'idea che sia stata manipolata (pure se l'ho fatta io) eheh...sono un pò complicata. Ad ogni modo rispetto alle torte comprate in cui lo strato di pdz è consistente, sarà almeno 5 mm, io tendo a fare sempre uno strato molto sottile in modo da non rovinare il sapore della torta.Di solito preferisco usare la panna montata che ha questi pregi:- Facile da preparare,- Adatta a qualsiasi tipo di rivestimento (se rivesto la torta di bianco è perfetta, altrimenti si vedrebbero i colori)- Non macchia la pasta di zucchero! con la cioccolata bisogna davvero starci attenti.Altre alternative che piacciono molto ai cake designer sono la crema di burro e le marmellate...ma secondo me condizionano un pò il gusto della torta.Allora l'alternativa gustosa rispetto alla panna è la ganache al cioccolato! la ricetta la trovate sul link...mentre per qualche idea torta potete vedere in foto una torta che ho realizzato in cui ho scelto di ricoprire la torta con la ganache e poi aggiungere decorazioni super colorate in pdz..in questo caso il risultato è stato eccellente sia per gli occhi che per il palato!

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