Cerca nel blog

domenica 17 marzo 2013

I risotti di Antonino

Ciao a tutti! Oggi sono tornata in veneto e mi ha accolto la mia "famiglia" veneta..ovvero gli amici! In particolare siamo a pranzo ed oggi lo chef é addirittura Antonino!!! Ecco la sua ricetta: risotto con i carciofi
1 cipolla a pezzettini da soffriggere con olio, aggiungere 2 carciofi lavati con limone e tagliati a fettine sottili,far cuocere con coperchio per un po'. Sfumare con vino bianco. Aggiungere il riso che andrà tostato con un altro po di vino e girare con un cucchiaio di legno. Aggiungere poco alla volta dei mestoli di brodo e continuare a girare. Mettere sale e parmigiano e mantecare. Impiattare e decorare con foglioline di prezzemolo....buon appetito!!!


Devo dire che questo risotto é venuto proprio bene!!gnam...Bravo Antonì :-)



Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?