Cerca nel blog

giovedì 17 gennaio 2013

..se il pandoro e' avanzato ;)

Ciao a tutti!!
Dopo un periodo di assenza, eccomi di nuovo qui a scrivere e a condividere con voi!!

Oggi sono a suggerirvi una ricetta molto semplice e carina e adatta al periodo post-natalizio (non per la dieta ma per utilizzare le rimanenze del solito pandoro avanzato che resta per settimane sul mobile..).




Gli ingredienti sono:
- pandoro tagliato a strisce
- 300 gr di cioccolata fondente
- 50 gr di rum
- 250 ml di panna da montare
- zucchero a velo q.b.

Montare la panna e sciogliere il cioccolato col rum a bagno maria.
Aspettare che la cioccolata sciolta si raffreddi e amalgamarla con la panna.
Disporre le strisce di pandoro in un piccolo recipiente e pressarle. Versare il composto e coprire con il pandoro restante. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Spolverare con zucchero a velo!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?